最热

阿扎尔踢英超6强狂入7球 PFA最佳在向他招手_凤凰体育

2017-08-12 20:12

阿扎尔的联赛进球,其实含金量也非常高,对阵曼城的两回合比赛,比利时人都有关键的进球,面对阿森纳,阿扎尔的千里走单骑破门还当选了英超月最佳进球。对阵曼联,阿扎尔同样有进球,可以说,在强强对话里,阿扎尔的发挥也是极为强势。

阿扎尔曾经在2014-15赛季有着极为巅峰的发挥,当时他在联赛赛场交出了14球9助攻的数据,获得了PFA和英超官方评选的最佳球员,蓝军也获得了联赛冠军。上个赛季,阿扎尔发挥低迷,仅仅打入4球助攻3次,蓝军的赛季排名是第10位,无缘欧战。本赛季的比利时天王王者归来,在英超的发挥非常出色,算上对阵曼城的进球,他已经打入了13球,助攻5次,一人制造了18个进球,从发挥来看,阿扎尔已经重回巅峰。

本赛季面对前7名里的其它6支球队,阿扎尔打入了7球,其中对阵曼城就打入3球,不折不扣的大场面先生。


在斯坦福桥球场的对决,以切尔西成为赢家而告终,而全场比赛的最佳球员非阿扎尔莫属,比利时人全场高光无限,打入了两球,且制造了无数的威胁,本赛季的阿扎尔屡屡在关键比赛破门,大心脏能力凸显无疑。

(鲁尼)




切尔西对决曼城,阿扎尔在上半场接管了比赛,第10分钟,阿扎尔就在禁区内接到阿斯皮利奎塔传球后劲射破门,当时他射出的皮球弧度非常好,这让卡巴列罗难以扑救,阿扎尔成功的扮演了切尔西启瓶器的角色。在曼城扳平比分后,阿扎尔又挺身而出,把握住了点球的机会,虽然第一次射门被卡巴列罗扑出,但是他机敏的完成了补射,帮助切尔西再度将比分超出。

 

 

 

最新

推荐